射手座迎考衝刺必勝戰術

  讀書方式是好奇型的,你對於任何未知的領域都有興趣研究,追求更真更善更美是你的信條,在語文與專業科目上的表現,常常是超越別人的。考試時,先將所有問題依重要性排序,依序作答是事半功倍的良策。

你大可不必在應考時還管身材不身材,能夠一舉中的變成狀元秀才,那才有助你的前途。射手座應該要明白:食物要以少油為原則,但都吃些沙拉,或燙過的食物,都沒有攝取油脂也不行。

  考試時選有把握的來做,注意一定不要還帶著行動電話和呼叫器,就算帶了行動電話或呼叫器,也要記得關掉你。

 

  大夥結伴去考試,可讓射手座暫別考試的壓力。考試時面對難懂卻看過的題目,善用你的冒險心來猜猜猜。考試的午休時間別跑太遠,不用再午睡了;不妨進考場前和志同道合的人一起相互問答,切記:寧願寫完答按也不要留白。

 

  天氣愈炎熱愈會讓你的心浮氣躁,容易會產生噁心和嘔吐現象,適時補充水分比喝一些機能性飲料來得好,同時要當心注意食物的清潔。

回射手座目錄