射手座結婚運

手座女性

  屬於早熟型,所有令人意外的結婚者較多。在22至24歲時迎接第一次的結婚運頂點。之後由於單身生活的充實,結婚運也下降。再度上昇時,將是30歲前後及40歲,正是成熟魅力最高時期。因不斷的出現誘惑,自然會遇見結婚的對象。

手座男性

  因為不在乎俗世看法,所以有早婚也有晚婚的。旺盛時的婚期是24至28歲及35歲前後。在30幾歲前半隻專在戀愛遊戲,認為婚姻只是次要的東西。 

越晚婚,射手行情越高

  早婚的射手座,八成是被愛情沖昏了頭,才會寧可放棄自由自在的單身貴族身份,決定踏上紅毯的另一端,從此失去自由。就因為身體雖被婚姻綁住了,但心靈仍然翱翔於天際,所以除非所嫁的老公,是個可以充分提供個人活動空間的人,不然在這個充滿誘惑的花花世界,著實會令老公擔心!因此,婚後的年輕射手座嬌妻,最好是隨時與老公保持連繫,遊必有方,才能免去誤會。

  晚婚的射手座,容易呈現出結婚逆反定律:不是年齡愈大就行情愈低,而是年齡愈大行情愈高;換句話說,對老公的要求標準,不但不會隨著年歲增長而降低標準,反而會提高標準。由於標準提高,會力求兩人的契合,而讓老公大感壓力!因此,晚婚的射手座女人最好記住:男人和女人,永遠有別! 

回射手座目錄