天秤座減肥妙法

  天秤座-不要吃太多啦

  天秤座的人因為常常會涉足在社交的場合中,免不了會吃太多,這就是促使你肥胖的原因。雖然你也很想減肥,但是你認為每一天都要運動簡直是要你的命!所以你的體重一直很難減輕。今後要小心避免再吃過頭,否則你的天秤就不是天秤,會變成翹翹板了。

 天秤座健康減肥大作戰

的特性

外型美麗大方,人緣絕佳,重視社交生活,在職場上春風得意,喜好享受,做事隨性,較無野心。

合你的健康之道

理性又浪漫的天枰座,雖有極佳的人緣及社交活動,在平日生活中不是屬於會委屈自己的族群,但外表的光鮮亮麗卻是他們常常必須注意的,尤其是看到美麗的事物或中意的東西,都會興起想要擁有的慾望,所以,當時下有些流行的美麗塑身資訊或美容聖品,天枰座一族都會躍躍欲試。

在建議減肥健身方上,不妨先在自己家裡放置一面大鏡子,好好審視自己,就自己的肥胖重點來拯治,尤以腰部及神經系統是天枰座必先注意的。睡前三十分鐘呼拉圈,在慢節奏的音樂下,極具有纖細腰線的強力效用,而多喝水或果汁也是天枰座就健康、就美容必須務必加強的工作。

回天秤座目錄