婚後的天秤座

  月亮在天秤座的女人-不因婚姻改變自己

  她超級愛美,追求美感是她生活中最大的樂趣,就算結了婚,還是一樣重視打扮。連帶地,他的丈夫泰半是個風度翩翩、言行得體的男人。她也最容易被有才華、氣質高貴的男士打動。

 

  婚後她仍是個萬人迷,丈夫會覺得帶她出門很有面子,因為她就是有辦法吸引週遭的目光。

 

  很會撒嬌的她,總是知道要說什麼話討配偶高興,她尤其喜歡新奇的事物,是那種走在時代尖端的妻子。所以,她並不吝於給丈夫很多的自由,讓他過想過的生活;相同的,她也喜歡有自己的社交圈,因為不喜歡被約束的她,常會因為不能忍受男友加諸在她身上的傳統觀念,而不願踏入婚姻。只要讓她覺得婚後的生活和婚前不會有太大的區別,只要讓她可以隨心所欲做自己,你就可以捉住她。

 

  婚後,她不是那種會為了照顧孩子,而把自己弄得像黃臉婆的女人,她非常愛自己,講究禮儀,所以,教養出來的孩子也會比一般孩子懂得社交、有教養。

回天秤座目錄