如何
勾引天秤座女子
使天秤座心動

天秤女人多為美女,也都具有天性的美的感知力,所以,勾引她,從你品味絕倫,風度蕭灑的外表談起.如果你是一個思路超凡機敏,說話條理分明的辯才高手,勾引她一點也不難!看來優雅的天秤女人,其實非常希望和一個能互相談心的男人在一起.你需要給她絕對的安全感,一種家的感覺.運用句句的關懷包裝暖暖的愛意,體貼而不冷落她,你將可以輕而易舉的撼動天秤女人的心.

勾引絕技

除了注重外在風采的修飾外,頭頂上髮絲的飄逸,頭蓋下的思考也要符合邏輯.

勾引裝備

有自信的笑容.

注意事項

        別在她的面前說粗話和發脾氣.

會場所

佈置優雅的咖啡廳,畫廊,避免擁擠嘈雜的場所,看場文藝電影或逛逛名牌服裝也是不錯。

對筆,設計師領巾,藝術擺設,乾燥花等美麗的事物,一頓浪漫的燭光晚餐也很好。

攻方法

一定要採取主動,活潑開朗又開心的女孩使他激賞,也許他有時顯得懶散,卻又希望你表現的浪漫熱情,同樣的,如果天秤座的女子表現的很遲疑,並不代表她不喜歡你,她只是仍在觀察,請再多加把勁吧! 

回天秤座目錄