48%

天秤

VS.

水瓶

52%
VS.

配對評分:96 分
VS.

配對評分:96 分

☆☆☆ 天作之合的一對 ☆☆☆

解析:

秤子與瓶子是有點像又有點不同的組合,建議您們由朋友開始,清淡零負擔的交往,就會使您倆邁向真永遠!
您講求自我空間的完整,瓶子則認為每個人都是獨立的個體;您討厭不安與衝突,追求和諧人生,他則是博愛的理想主義,人無國界、世界大同。您們雖路線有異,大方向卻是沒差,所以,分享彼此的感覺與興趣,是使您們殊途同歸的良法

注意事項:

秤子遇上瓶子,若還是為了要愛或不愛,而磨菇老半天的話,您們很可能會永遠停留在好朋友階段,因為瓶子在面臨感情抉擇時,也是有名的猶豫不決。奉勸您要勇敢一點,膽怯是無法帶來幸福的。
提醒您:秤子不是那種能為愛犧牲奉獻、苦守寒窯型的情癡,您非常需要感情的滋潤,但瓶子可能忙著招呼他的朋友,沒太多時間理您;他要的是朋友般的情人,您再怎麼用力愛,他也不會為您變成情聖。別想拴著他,愛他就做他的好朋友,是使您們相處愉快的關鍵

 回天秤座目錄