50%

處女

VS.

處女

50%
VS.

配對評分:88 分
VS.

配對評分:88 分

☆☆☆ 相當理想的一對 ☆☆☆

解析:

兩個同為處女的人,雖然彼此都有一份親切感,很能瞭解與欣賞彼此的「質感」;但由於都不夠主動積極,進展會很慢,甚至不知如何繼續發展,這實在很傷腦筋,總不能老是在心裡分析對方的每一步才去應對吧!若是能突破這一關,會是安靜怡謚的一對。
愛情總不能一直「諜對諜」、曖昧的猜來猜去,有時也得厚著臉皮去試探一下,才能有所突破!

注意事項:

兩個處女相處,可別總是會以小心翼翼地以「刻板」相對,研究對方的想法及一舉一動。兩個人同時過度在意對方的感受及對自我的完美要求,會很辛苦的!尤其您們很容易一廂情願的認為對方也該有相同的感覺,若沒有就會很受不了。
試著去將心比心,多稱讚您的情人,相信他也與您一樣對感情很忠實,要曉得:您倆都是愛的信徒。另外,有一點您們必須注意,雖然您們進展的很慢,但在交往後卻常急於建立安定穩固的關係,也希望有所承諾;若是一拍即合當然是很好,但若是被這種急切的心態給彼此嚇到,那就很可惜了。

 

回處女座目錄