獅子座減肥妙法

  獅子座-少偏食和應酬

  獅子座的朋友多,所以應酬也多。常常玩到三更半夜不說,三餐不定時定量,想吃就吃,絕不會克制自己!一天可以吃5、6餐,這就是獅子座肥胖的原因之一。而且,獅子座的人還有一個很不好的毛病,那就是偏食。這樣的你想減肥得靠做一些運動或體操才能將你的肥油減去。 

獅子座健康減肥大作戰

的特性

為人慷慨,喜歡逗人開心,希望每個人都喜歡他。較重視物質,有點虛容和主觀。個性開朗大方,領導能力強。

合你的健康之道

極為自信的獅子座,是個能將興趣化為工作的人,天生具備卓越的創造力,活動範圍很廣,又具有洞穿他人潛在慾望的能力,適合活躍於人群之中。

獅子座的人通常是屬於體格較為健碩之人,在身體健康方面應較注意心臟、循環系統方面的毛病,在健康方面,可以採循序漸進的運動再加上飲食方面的控制。但由於獅子座的人天生喜歡帶動人群,生活在大家以他為中心的活動,因此不妨採集體參加舞蹈或減重課程,一起作調節體重的功課。另外,再依個人的局部重點減肥來按摩推脂,塑造窈窕的每一寸肌膚,肯定會讓獅子座女人驕傲不已!

回獅子座目錄