獅子座女子之愛

  獅子座的女生-專心的奉獻,絕對的魅力

  高不可攀往往是獅子座女生給人的第一印象,走在路上,如果不能讓路人轉過身多看兩眼,她回家一定會檢討今天的穿著,是哪裡不夠吸引人。強烈的榮譽心讓她在人前講究最完美的表現。

 

  不夠好的男生少來煩她,她並不希望吸引那些張三、李四,雜七雜八的男人,要的是能夠配得上她的男人,所以得到青睞的男人,一定在某些地方有過人之處。

 

  為了滿足女獅高品質愛情人選的要求,保持自身的魅力是開啟桃花運的最大關鍵。

 

  獅子座的女生,吹捧技巧是世界第一,只要是她喜歡的人,總能輕易的讓他陷入甜蜜又飄飄欲仙的境界。男人沒有人不喜歡被崇拜,被女人誇讚更是一件令人開心的事,如果這個女人有女王的氣勢,怎麼不叫男人快樂、得意的彷彿上了天堂。

 

  女獅只要肯放下身段,沒有任何男人逃得了她的甜言蜜語。女獅子的奉獻精神往往令人無比感動,無論誰看見妳們對待朋友重情重義、無怨無悔的奉獻態度,與像太陽一般貢獻自己能量模樣都會深受感動。急公好義的好心腸,往往令妳們在不知不覺中,吸引既有深度又有前途的大好青年真誠追求,種善因得善果的精神莫過於此。

回獅子座目錄