透視你的她系列--獅子座

  你正追求一個獅座女孩嘛?那想必你是個很有自信的男子。聰明、開朗又耀眼的她,雖然真的很吸引人,但是那股屬於皇室的傲氣,卻真的讓很多仰慕者望之卻步。其實,在高傲的外表下,她藏著的是一顆單純又多愁善感的心。喜歡接受讚美是獅座女孩的共同弱點,不過你別以為所有的甜言蜜語都管用,粗俗的奉承,她嗤之以鼻,你的修辭可得有點創意。

  她會喜歡你順著她、寵著她。當然,我也建議你這樣做,因為當她覺得自己受到公主一般禮遇的時候,她會是個最可愛、最善解人意的女孩。別擔心她會變成蠻不講理的邪惡女皇,本性善良的典型獅座女孩是不會玩弄心機、仗勢欺人的。不過,你得記著:她要的是一個寵愛她的王子,而不是個只會拍馬屁的應聲蟲。她迷人的微笑可能會招來許多異性欣賞的眼光,溫暖的微笑只是獅座皇族的禮貌而已。不過,你自己倒得小心點,獅座女孩的醋勁可不得了!

 

  除非你賺的錢已經多得花不完,否則婚後還是讓她繼續自己的事業好些。你的獅座公主通常是不太有金錢觀念的!而且,她的品味也絕對不會便宜,花錢對她來說是種享受,貧窮會令她沮喪。不過,你放心,她通常都會在工作上,有很良好的表現。

 

  她是個天生的女主人!只要是你請回家的客人,必定會羨慕你娶到如此親切、可愛又風趣的妻子。最後再提醒你一件事,獅座妻子可能原諒一個偶爾逢場作戲的丈夫,卻絕不會原諒一個在感情上背叛她的男人。

回獅子座目錄