獅子座結婚運

子座女性

  在十幾歲戀愛經驗就很豐富,熱情的獅子座女座,在20歲前後會不斷出現結婚徵兆。之後到23至27歲時,反而重心放在休閒娛樂及事業上,結婚運也下降。到30歲前戀愛運才會再度昇起,跟著來的便是結婚運。若抓住早婚或30前後的機會,成為富貴之主的機率就相當大。

子座男性

  重視戀愛的獅子座,從年輕時就與許多女性戀愛。但總希望成為社會上成功人仕才決定結婚。下一次的機會則是在32至35歲左右,對像將是年輕女孩。

晚婚獅子-善於營造家庭氣氛

  早婚的獅子座,好比提前結識了馴獸師,不是馴獸師被她馴得服服貼貼,就是馴獸師被她嚇到了!所以,一旦早婚成為事實後,最好能夠收斂自己的驕氣,培養自己的服氣,好讓老公多點自尊。提醒早婚的母獅,男人是很愛面子的;想幫他,手段不妨婉轉一點,別太直接!

  晚婚的獅子座,好比擁有豐富獵取綿羊經驗的母獅,另一半只要臉色有點不大對勁,馬上難逃她關注的眼神。晚婚的獅子座會把家庭氣氛搞得有聲有色,情趣洋溢,更有本事讓老公在外絕不吃虧!

回獅子座目錄