火星在獅子座

  火星在白羊座還沒有火星在獅子座來得優良,你富有事業冒險心,具有膽識,比在白羊座更具有高遠的先見。

  火星在獅子座顯示情感事情上有一種非常而且高貴的表現,擁有驚人的實際行動力與指揮能力,你以一種大方自信且開放的態度來表現自己,這種表現帶有某種程度發自內心的溫情。

 

  你是一為自負而爽快親切的領袖人物,在行動上顯得高貴,與你同等的人以及你的跟從者都敬重你,且受到你風範先則的啟示與激發。

 

  你待人處事總是以一種炫耀的,莊重且高貴的方式與態度去為之,你的一切產物都是具有莊嚴瑰麗的氣魄。你的吸引力是由內心發出,也因而你激起別人感應你的吸引力,也導致他魅力傳播於你。

 

  你對於出生在7月23日至8月23日,與1月20日至2月19日間的人特別具有性的吸引力,及4月20日至5月21日,與10月23日至11月22日間出生的人,也同相同的情形發生,但是在強度上稍微弱了一點。

 回獅子座目錄