獅子座--有英雄的氣勢,卻缺乏英雄的氣度

  縱使獅子座再多才多藝,如果獅子座再繼續點燃著你熊熊的高張氣燄,當心有一天會被自己引發的大火,燒得體無完膚。獅子座想當領導者的雄心是眾人皆知的,但時候還未到就別先狂傲。表現慾強的獅子座,工作中常會有不錯的收穫,只要獅子座一擺起架勢,就足已具有專業的權威感。

  獅子座往往會為了顧及顏面問題而掩飾內心情緒,你不怕受到別人傷害;但是如果對方傷害你的「自尊心」,或是剝奪你應有的權力,你的好勝心會驅使你和對方力拼到底,切記不要因為太過於激動而失態。即使反擊,你不會玩陰的,你會直接向對方下戰書。

 

檢討重點:就算獅子座再有什麼,也要盡量展現氣度與涵養,對你的事業較有助益。
 
獅子座名人:邱創煥、王建火宣、星雲法師、彭明敏、許水德、陳義信、吳念真、李豔秋、張小燕、王菲、譚詠麟、蕭艾、鈴木保奈美、黑柳徹子、貴乃花、伍迪哈里遜、阿諾史瓦辛格、瑪丹娜、珊卓布拉克、畢卡索、阿雷斯塔.克羅烏利、安娜斯蒂莎、伽利略

 回獅子座目錄