巨蟹座男子的愛情

巨蟹座的男子是戀家的。他會花很多的時間在處理自己的心情上,而且又被動的要命;他坐在那兒一個晚上,可以靜靜的不發出任何聲響,除非妳是敏感的,敏感可以感受到他深藏心中的多情,否則妳一定會覺得是跟木頭在一塊兒,一點情趣都沒有。

他是相當深情的,只是蟹子總是會採取觀望的態度,以免傷害的發生;雖然剛開始時他總是看來靜靜的,不發一語,但是只要彼此熟悉了,妳其實會發現他蠻瘋的,而且有時妳還會懷疑這個人是妳當初所認識的他嗎?別耽心,他還是他,只是月亮在改變而已。

巨蟹座的男子是多變的,只是多變的是他的情緒,而不是他的個性。他在尋求安全感,在任何事物上他所要求的就是不受傷,他的心太敏感了,任何的風吹草動都會令他緊張,令他耽心他所擁有的一切會離他而去。妳必須瞭解,他要的是安全感,但並不表示他不能保護一個家。

他需要一個家,需要一個令他有安全感的家。他是好好先生,他相當戀家,這是許多女孩夢寐以求的典型;而且他會在家受到威脅的時候,勇敢的挺身捍衛家庭。他珍惜所有的事物,所以別浪費。妳必須要好好的照顧他,否則影響你們婚姻的不會是外遇,可會是他的母親。  
 

懂得照顧人的大哥哥
 
感情細膩,待人親切,特別喜歡照顧人,尤其對家人,晚輩,戀人更是如此。然而一旦被你厭惡的人,恐將難以翻身。不喜歡和人起爭執,而且有點潔癖,溫柔的女孩是你的最愛。
 
 對所愛的人肯付出一切
 
個性溫和,不喜與人爭,在團體中也很擅長做家事,但外表溫順的你,一旦愛人陷入困境中時,你會勇敢地,奮不顧身地相救。服從,溫順的女孩,最適合你了。
 
 佔有慾強的小弟弟
 
你總是有固定的朋友,經常共同行動,敵友意識分明,你的家庭觀念重,未來必是位賢夫良父。在太有自信的女孩面前會讓你覺得自卑,所以你喜歡柔柔順順,小鳥依人般的女孩。
 
 如鄰家大哥哥
 
你給人的印象是親切大哥哥,常是眾人的心理輔導老師,是位值得信賴的人,但可能缺少一點生活樂趣。你很會營造浪漫的氣氛,知道如何和心愛的人沉浸在夢的世界裡。

巨蟹座男人

  這個年頭好男人真的很難找嘍!但是你也別太灰心,巨蟹座的男人給了你另外一道生機。如果你非好男人不嫁的話,那麼公螃蟹你不妨試試看,保證好吃。巨蟹座男人天生有一點戀母情結,從小就喜歡抱著奶瓶不放,聰明的妳已經知道怎樣暗示你的巨蟹座男人了吧!是的,抬起頭,挺起胸這招很管用的喔,最好再用一點關愛的眼神告訴他,你會給他足夠的安全感!就像是回到小時候吸著母親最原始的溫暖一樣,真的,螃蟹會上鉤的。

  浪漫主義者,有豐富的想像力。對於電視卡通、漫畫方面極具才華。為了朋友,兩肋插刀,在所不惜,照顧他人無微不至。喜歡和家族團聚在一起,所以結了婚將會是個好爸爸。總是輕鬆地融入各種氣氛,也很會帶動他人。最喜歡有牛乳味的東西,戀母情結,總對媽媽百依百順。外表好強,實際上卻是個膽小鬼,不喜歡處在陌生的新環境。總是那一百零一套穿著,聽說衣服還是媽媽選給他的呢!

  想看男人流淚嗎?!找巨蟹座的男人準沒錯。巨蟹座男人會是個性情中人,被巨蟹座人愛上是幸福的,因為妳將擁有如大海般廣闊的愛情,取之不盡用之不竭。但是,不要忽略了海的可怕,只要稍有不慎,妳也可能會滅頂。對待巨蟹座的男人妳一定要誠實,巨蟹座男人要的是妳的心完完全全屬於他。

  巨蟹座的守護星是月亮,因此展現陰柔,溫和的一面,但心思細膩且多愁善感,可能有許多女人認為巨蟹座男人是最佳丈夫的標準人選,因為他們不亂花錢,喜歡儲蓄、顧家﹑愛小孩甚至會幫老婆做家事,巨蟹座原本的個性正是如此溫和而不暴躁,喜歡照顧別人,有些甚至有戀母情結的傾向。

  其缺點是敏感,耳根子軟,做事常常優柔寡斷不果決,一旦有心結便很難解開,愛鑽牛角尖。因此,雖然他喜歡照顧別人,但是內心卻非常渴望有人對他付出關心及照顧的,甚至比他強勢也無所謂。但是此種強勢是指做事方面能指引他,給他意見幫他拿主意作決定,而不是指個性上的強勢,所以妳在感情上,對他還是溫和柔順較適宜,若妳的伴侶為巨蟹座男人,記住不要吝於付出妳的溫柔,讓他在感情上可以依賴妳,信賴妳。但若妳想建議他或勸阻他,最好採取委婉的方法,單刀直入只會對他造成傷害,所以,與巨蟹座男人之間的感情,要小心的呵護。 

家庭主夫-巨蟹座的男人

  「如果你願意,我的房子將會是你的房子,而妳心愛的盆栽,也將能在我們的房子裡找到適合他們的家……」柔情的男人終於鼓足勇氣說出他一直想說的話。

  她緩緩回過頭來,眼睛睜得大大的,「你在求婚嗎?」他點點頭,期待的對她張開雙臂。當她投入他臂彎的時候,他不由自主的湧起一股想保護她的慾望,同時也害怕自己言語或肢體上的造次打碎了那份渴望已久的情愫。

 

  巨蟹座的男人就是用這樣的方式來表述情感的。巨蟹座的男人柔情。據說,在希臘神話中,雅典娜女神是巨蟹座的守護神,雅典娜即「美麗」的意思,也許是受到雅典娜女神的影響,也許是從幼年開始就更多地受到母親和姊妹的寵愛,巨蟹座的男人天性柔情。

 

  柔情的男人似乎總缺少那麼一點陽剛之氣。世界百米記錄保持人路易士,身高一百九十公分,體重九十公斤,不論走到哪裡,他都是個重量級的人物。可是,在如此魁梧的外表下,他確有一棵敏感、羞澀、典型巨蟹座人的心。柔情的巨蟹座男人一生中最重要的夢想,不過就是有個美滿的家,而他之所以兢兢業業於經濟基礎,也只為了給自己未來的妻兒一份不虞匱乏的生活,是家庭主夫型。

 

  巨蟹座的男人雖然柔情,同時也是很實際的,結果是事業有了,房子也有了但愛情與婚姻反而被蹉跎了。在他陽剛的外表裡面,卻藏著一顆總是期待優雅、柔順、有溫婉氣質的女孩子做房子女主人的心。 

回巨蟹座目錄