巨蟹座--背負情緒債,壓得令人喘大氣

  巨蟹座極端地敏感,有時後往往會曲解他人之意,工作中因為這樣而造成的誤會尤其多。巨蟹座得學習不要「拒人於千里之外」,當與人發生爭執時,應該要有和人溝通的誠意。就算自己所提出的計劃構想沒有獲得他人的支持,也不要一直放在心上。

  巨蟹座要是受傷,就會難過很久。你的情緒總是表現得比較不穩定,而且對於自己的自信心稍嫌不足,只要一和人起了爭執,無論是誰對誰錯,你的情緒都會因此而陷入不安全的狀態之中。面對要不要反擊對方,你有時不是選擇「息事寧人」,就是會「翻臉無情」。

 

檢討重點:衝突是造成你喪失機會的主因,請不要再把心事憋在心裡了,放開胸襟吧。
 
巨蟹座名人:陳癸淼、馬英九、周荃、張艾嘉、張學友、梁朝偉、曹啟泰、羅大佑、李宗盛、朱衛茵、中森明菜、近籐真彥、席維斯史特龍、湯姆漢克、羅賓威廉斯、克裡斯歐唐納、哈里遜福特、莉芙泰勒、達利、愛因斯坦、紀伯倫

 回巨蟹座目錄