女金牛座情歸何處
羊座的他→合適度50%

你們兩人並沒有強烈的感覺,但彼此對對方也沒有反感,屬於比較平和、平淡,就如同好朋友般的相處,雖沒有強烈的火花,卻如同酒一般越醇越香,只要互相努力,假以時日則會開花結果。

牛座的他→合適度90%

妳和他在一起雖沒有悸動的感覺,但總是有一份很踏實的感覺,不須多餘的話語就能心靈相通,輕輕鬆鬆而自然的從相遇到相知到相許。

子座的他→合適度50%

你們兩人在相識之初就彼此對對方有好感,但礙於面子而一直沒有進一步的發展,如果有個中間人幫你們介紹加把勁的話,馬上就超速發展。

蟹座的他→合適度70%

安於平凡、追求平穩生活的他,帶給妳一份安全感,由於兩人都能安於現實,所以能互相努力為建立溫暖的家庭而付出,頗看好的一對。

子座的他→合適度30%

他是頑固而很有自信的人,有時候會顯得過份自我陶醉,對於如此的他是否感到不敢領教呢?基本上你們兩人都會意識到彼此的不適合而敬而遠之。

女座的他→合適度90%

在旁人眼中你們是絕對合不來的一對。但兩人卻相處的非常好,他的認真,踏實在後面扶妳一把,越是交往感情越深、難分難捨。

秤座的他→合適度50%

你們兩人都是屬於比較平和、息事寧人的類型,平常沒遇到問題也就罷了,如果一但遇到的話就慘了,因為兩人的氣魄不夠,不知迎面去解決問題,只想逃避。

蠍座的他→合適度70%

他是個鬥志高昂、企圖心強的人,而妳是個外柔內剛的人,兩人在一起都能讓對方感到安心、輕鬆,但一旦吵起架來則很嚴重,可能會冷戰好一陣子,要特別注意!

手座的他→合適度50%

妳是個追求安定生活的人,而他是個喜歡遊戲人間、追求刺激新鮮,彼此之間誰也看不順誰,且無法忍受對方的這種生活態度,如同完全不同世界的兩個人,如果有一方作讓步就可能有希望!

羯座的他→合適度90%

妳和他在一起,能深深的感覺到對方的真誠與認真,和他相處感到非常的有安全感,兩人互敬互愛,為以後的一切作好了規畫,組成美滿而幸福的家庭。

瓶座的他→合適度30%

喜歡輕鬆而優閒過日子的他,與追求金錢的妳,可說是生活步調完全的不一樣,任何一方要屈就對方都滿辛苦的,所以是並不樂觀的一對。

魚座的他→合適度70%

再妳眼中他是最好也不過了,既親切又彬彬有禮,和他一起去美術館、參加音樂會等就感到非常的滿足,用不著上豪華餐廳、買昂貴的東西。

回金牛座目錄