與金牛座的她為友

【秘訣】用輕鬆的話題鬆弛她的情緒

  警戒心強烈,可用輕鬆的話題做開場。建議一起去動物園。

的行動:經常面帶微笑,令人情緒穩定。可惜行動似乎比較遲緩。
的弱點:生性老實,經不起玩笑。自己亦不善開口,偶爾孤獨。
美她的話:好可愛、好溫柔啊!
不愛聽的話:遲鈍、不解風情。
她的禮物:崇尚自然的她,最喜歡盆栽的植物,花束也可以。
她的戀愛攻略:向她借書或CD,製造趣味的話題,稍微保持距離。

金牛座-小女人擄獲大男人

的心

金牛座是個很『實際』的情人。他對自己要求很高,尤其是在經濟能力上的掌握,除非有萬全的準備,才可能會有結婚的念頭,他是個不太容易草率組織家庭的男人。凡事注重一定要有結果,一分耕耘一分收穫的個性,對於浪漫的事,沒啥興趣,有點不解風情呢!!

心絕招
扮演小女人

以柔弱、溫柔、需要他保護的模樣,他會有種想負責任的自信,讓他是一家之主吧!!他會扮演的很好的!!

多作計畫

和他撒嬌、甜言蜜語,似乎也沒什麼效果,不如多和他一同計畫工作、前途、未來,非常實在,他會非常欣賞你的智慧。

全心配合

金牛座的情人,自大、優越感十分強烈,若想抓住他的心,別和他爭執或是想騎在他頭上壓制他,那一點也沒用,他絕不會因為愛你而遷就你,他會甩頭就走,所以別妄想要他聽你的。全心全意的配合他,以小女人的心去偷這個大男人的心吧!!!

回金牛座目錄