58%

金牛

VS.

獅子

42%
VS.

配對評分:56 分
VS.

配對評分:45 分

☆☆☆ 需要努力維持的一對 ☆☆☆

解析:

樸實內斂的牛兒和華麗大氣的獅子座,在個性及氣質、內在方面,有著明顯的差異性。這樣的感覺在剛開始時,也許是互相吸引的一種力量,但牛兒想要的是個實在的小女人或好男人,而獅子卻要對方視他為皇帝或皇后,除了要您珍惜和愛慕之外,還得敬仰與罩得住他,不只是「尊重」而已喲!兩人要想維持的長久,得卯足了勁兒才行。努力加油吧!

注意事項:

雖然您和獅子一比,呈現相對的優勢,但您的個性屬於隱性,使您的優勢並不十分明顯。高傲尊貴的獅子,常會覺得有些事怎麼牛兒在開始時也不說清楚(縱使牛兒自覺都說得很清楚了),後來卻又持堅決反對的態度。
獅子期望對方能伴他過著有水準、稱頭的生活,雖然多數金牛都有藝術才華,卻以務實態度看世界,對獅子虛榮的繁文縟節可不太受得了;不過,願為為愛人犧牲奉獻的您,只要能力許可,倒也不是大問題。
如果您能放下身段,適時適度地給予獅子鼓勵與讚美,那獅子也是會為您付出一切的

回金牛座目錄