白羊座女子V.S.十二種男人

羊座

或許有一些單調,但基本上的看法多數一致,步調很容易配合。不過,妳要懂得『第二名』哲學才好哦。

牛座

妳會欣賞他的腳踏實地,卻受不了他的不慍不火。而他對你的大女人主義,恐怕是不敢恭維,妳要學習「沉默是金」。

子座

他會讓妳覺得十分有趣,但試圖掌握他,會讓妳覺得沒有安全感,更會令他窒息。

蟹座

他的溫柔體貼會讓妳覺得窩心,他的情緒化會讓妳覺得他有些軟弱。而妳尖銳的言詞卻很容易刺傷他。

子座

他會讓妳覺得真的遇上了夢中的王子,但妳必需學習作個公主的樣子。如果硬要作皇太后,那麼愛情就要消失囉!

女座

你們彼此有著奇特的吸引力,雖然有太多的地方你們完全不同。或許是他不厭其煩的叮嚀,讓妳瞭解他真實的關心。而妳明朗直率,照亮他原本太過平實單調的生命。

秤座

他會引起妳征服他的慾望,爾後妳會覺得他的溫柔纏綿,無法配合妳熱情的步調,而他也會害怕妳稍嫌霸道的個性。

蠍座

表面上妳似乎總是佔上風,事實上,妳可討不了便宜。你們彼此都在享受戰爭的刺激,忍受僇熬。

手座

這是歡喜冤家的搭配,吵吵好好,有如辦家家酒一樣。妳喜歡充滿理想的他,又氣酷愛自由的他。而他欣賞妳始終同一戰線的義氣,卻又受不了妳管太多。

羯座

如果妳堅持要做家裡的風紀股長,那麼這個男人是不的。他是忠實可靠的,但他也是保守而固執的。

瓶座

妳是熾烈的,他是涼涼的;他對妳很好,但始終沒有熱烈的追求。妳很難掌握他,這就是他一直吸引妳的原因吧。

魚座

他的羅曼蒂克令人響往,但他的情緒起伏會讓妳吃不消。妳的直言無諱可能會把他嚇跑。如果想要他,妳得做隻綿羊才行。

回白羊座目錄